Tarte aux Framboises

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Une tarte rapide à faire et surtout délicieuse

Pour la pâte sablée :
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 125g de sucre en poudre
- 125g de beurre mou coupé en petits morceaux
- 250g de farine
- Poudre d'orange séchée
Préparation :
Mettre tout les ingrédients dans votre robot et pétrir jusqu'a obtenir un belle boule de pâte
Étaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte avec du papier sulfurisé et cuire à blanc à 180° (il faut que se soit juste doré, moi je l'ai trop cuite lol)
Un fois cuite la mettre dans votre plat de service...
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Pour la crème pâtissière :
- 1 litre de lait
- 4 œufs entiers
- 150g de sucre en poudre
- 125g de farine
- 1 c à café de vanille liquide

Préparation
:
1/ Faire blanchir le sucre avec les oeufs au robot
2/ incorporez la farine a ce mélange
3/ Faire chauffer le lait avec la vanille (il faut que se soit bouillant)
4/ Ajoutez progressivement le lait bouillant sans cesser de remuer
5/ Mettez tout ça dans une casserole et faites cuire sur feux doux en remuant sans cesse jusqu'au premier bouillon. Retirez du feu
Réserver pour faire refroidir (astuce : pour éviter la formation d'une peu en surface pendant le refroidissement, saupoudrez de sucre en poudre la crème encore chaude)
Faire le montage de la tarte :
- Pâte sablée
- Crème pâtissière
- Confiture de framboise
- Framboises

Préparation
:
Prendre la pâte sablé étalez dessus de la confiture de framboise
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puis mettre une couche de crème pâtissière
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puis disposez vos framboises (pour moi des framboises surgelées)
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Et voilàààààààà une tarte parfaite pour un goûter gourmand

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