Pâte à pizza

IMGP0533Une recette de base simple mais surtout délicieuse !
Légère et croustillante...
Vous pouvez la congelez sans soucis, comme ça en cas d'envie subite de pizza maison hop la pâte et déjà prête lol

Ingrédients pour 5 pâtons :
  • 400ml d'eau
  • 2.5 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2.5 cuillère à café de sel
  • 800g de farine
  • 1 cube de levure fraîche (42g)

Préparation :
1/ Dans le bol de votre robot pétrisseur ou votre MAP mettre l'eau + huile d'olive + sel ajoutez dessus la farine et la levure émietter
2/ Pétrir 10min
IMGP0523
3/ Couvrer la pâte et laisser là doubler de volume
IMGP0531
4/ Diviser cette pâte en 5 pâtons
C'est prêt vous pouvez faire vos pizzas....

Commentaires

Articles les plus consultés