Flambys Maison

119
Ingrédients pour 4 Flambys:
450 ml de lait
3 cs de sucre
1 cs de maïzena
1cc de vanille liquide
2gr d'Agar Agar
4 cs de caramel liquide
121
1
Verser une cuillère à soupe de caramel liquide dans chaque ramequin ou moule à flan.
2
Verser le lait dans une casserole puis ajouter le sucre, l'arôme de vanille, la maïzena et l'agar agar. Porter le tout à ébullition sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
3
Laisser tiédir la crème puis la verser dans les moules.
4
Laisser refroidir au réfrigérateur 3 heures avant de démouler.
120
Source: La Boîte à Gâteaux
Verdict: Tres facile à préparer, fondant en bouche, délicieux, à refaire sans hésiter. Il ne me reste plus qu'à acheter des moules à Flans individuels, plus pratique pour le démoulage!!!

Commentaires

Articles les plus consultés