Gâteau à la Framboise, à la farine complète

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**Ingrédients pour le gâteau:**
175g de beurre mou
175g de sucre roux
3 oeufs
2 cuill. à s. de citron
175g de farine complète
1/2 sachet de levure chimique
**Ingrédients pour la crème:**
40g de sucre blanc
30 g d'amandes effilées
2 jaunes d'oeufs
20g de farine complète
25 cl de lait
Préchauffer le four à 210°C ou th 7.
Battre le beurre avec le sucre à l'aide d'un fouet. Ajouter les 2 jaunes d'oeufs et l'oeuf, puis le citron et la farine mélangée à la levure. Bien mélanger.
Fouetter 2 blancs et une pincée de sel très ferme, ajouter les à la pâte délicatement.
Mettre la préparation dans le moule et cuire à 180°C pendant environ 25 min.
Le gâteau est cuit lorsque la pointe du couteau ressort lisse.
Préparer ensuite la crème.
Faire blondir les amandes à la poêle.
Battre 2 jaunes d'oeufs et le sucre, puis ajouter la farine, et verser le lait sans cesser de remuer .
Quand la crème épaissit, éteindre le feu, et rajouter les amandes effilées. Laisser refroidir.
Couper le gâteau en deux disques. Étaler la crème sur celui du dessous. Poser les framboises, puis poser le deuxième disque.
Décorer selon votre envie...
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