Biscuits sablés noisettes et gianduja



DSC_0115_copy
Pour une bonne vingtaine de sablés
170 g de beurre
120 g de sucre glace
2 jaunes d'œufs
220 g de farine
50 g de poudre de noisettes

Faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie et laissez-le refroidir.
Ajoutez le reste des ingrédients dans l'ordre en mélangeant entre chaque ajout.
Formez une boule et laissez-la reposer au minimum 1 heure au réfrigérateur dans du film alimentaire.
Façonnez des petites boules de 2/3 cm de diamètre et aplatissez-les. A l'aide de votre pouce, formez une cavité au centre de chaque boule de pâte.
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 à 15 min à 180°C.
Faites fondre 50 g de gianduja et versez-le sur les sablés.
DSC_0122_copy

Commentaires

Articles les plus consultés