Crumble nectarine-abricot parfumé à la cannelle
Alors que le soleil semble se marrer à jouer à cache-cache avec les
nuages, je tente désespérement de le faire venir dans mon assiette. Un
ptit crumble pour prolonger l'été (qui fut bien trop court cette année
:-( ).
Vous aurez besoin de :
- 3 nectarines et 5 abricots environ
- 150 g de farine
- 250 g de cassonade
- 125 g de beurre
- du sucre vanillé
- de la cannelle
Préchauffez votre four à 210°C.
Coupez les fruits en morceaux et disposez-les dans un plat. Saupoudrez de sucre vanillé et de cannelle.
- 3 nectarines et 5 abricots environ
- 150 g de farine
- 250 g de cassonade
- 125 g de beurre
- du sucre vanillé
- de la cannelle
Préchauffez votre four à 210°C.
Coupez les fruits en morceaux et disposez-les dans un plat. Saupoudrez de sucre vanillé et de cannelle.
Dans
un saladier, mélanger la farine et le sucre de canne. Ajoutez le beurre
ramolli en petits morceaux et pétrisser jusqu'à obtenir une pâte
émiettée. Recouvrez les fruits de cette pâte et enfournez pendant une
bonne demi-heure voire plus selon votre four.
Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire