Des meringuettes en goguette
Pour environ deux plaques à pâtisserie de meringues2 blancs d’œufs
100 g de sucre
1 pincée de crème de tartre ou à défaut du sel avec si possible quelques gouttes de jus de citron
Selon les envies : Environ 2 cc de chocolat amer en poudre, des violettes cristallisées concassées...
Préchauffez votre four à 90° en chaleur tournante.
Montez progressivement les blancs en neige avec la pincée de crème de tartre. Dès qu'ils moussent, incorporez le sucre en plusieurs fois. Pour des meringues au chocolat, ajoutez ensuite le chocolat en poudre.
Dressez à la poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour une heure environ.
100 g de sucre
1 pincée de crème de tartre ou à défaut du sel avec si possible quelques gouttes de jus de citron
Selon les envies : Environ 2 cc de chocolat amer en poudre, des violettes cristallisées concassées...
Montez progressivement les blancs en neige avec la pincée de crème de tartre. Dès qu'ils moussent, incorporez le sucre en plusieurs fois. Pour des meringues au chocolat, ajoutez ensuite le chocolat en poudre.
Dressez à la poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour une heure environ.
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