Tarte au chocolat

52
Pour 6 personnes:
1 pâte feuilletée
200g de chocolat noir
150ml de crème liquide
50ml de lait
20g de beurre
1 oeuf
3 jaunes d'oeufs
51
1
Dérouler la pâte feuilletée, la mettre dans un moule à tarte puis la recouvrir de papier d'aluminium et de légumes secs. Mettre au four Th 6 environ 15 minutes.
2
Dans une casserole, faire bouillir la crème et le lait. En attendant, dans un saladier, casser le chocolat en morceaux. Une fois la crème et le lait à ébullition, verser sur le chocolat en plusieurs fois en mélangeant.
3
Une fois le mélange bien homogène, incorporer 20g de beurre, 1 oeuf entier et 3 jaunes. Bien mélanger.
4
Mettre la crème au chocolat sur la pâte à tarte et enfourner 15 minutes. Laisser refroidir avant de déguster!!!
* * * * * * * * * *

Commentaires

Articles les plus consultés