Quatre-quarts à l'orange

Ingrédients:

- 2 oranges
- 4 oeufs
- 180 gr farine + 2 CS farine
- 60 gr de fécule de pommes de terre
- 240 gr beurre ramolli
- 200 gr sucre + 2 CS sucre
- 150 gr écorces d'orange confites
- 2 CC levure chimique 

Préparation: 

Beurrer votre moule et placer le au réfrigérateur.
Rincer les oranges sous l'eau chaude . Bien les secher.
Préchauffer le four th 6 (180°) .
Dans un saladier, battre longuement le beurre ramolli avec le sucre. Le mélange doit être homogène et mousseux. 
Incorporer les oeufs, l'un après l'autre.  Puis ajouter la farine, la fécule et la levure. Bien mélanger. 
Enfin ajouter les zestes d'orange râpés des 2 oranges puis le jus d'une seule orange.
Sortir le moule du réfrigérateur . Saupoudrer l'interieur de farine et de sucre.
Retourner le moule et tapoter pour enlever l'excedent. 
Répartir les écorces confites dans le moule et y verser la préparation à gateau.
Enfourner pour 35 minutes. 
A la sortie du four, démouler sur une grille et laisser refroidir.

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