Cake à la pomme et aux fruits secs

Ingrédients:

- 4 pommes
- 2 oeufs
- 45 gr de beurre
- 260 gr de farine
- 200 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 gr de noisettes concassées
- 40 gr de cerneaux de noix
- 10 cl d'huile
- 2 cc de levure chimique
- 1 cc de cannelle

Préparation:

Pré chauffer le four th 6 (180°).
Faire fondre 40 gr de beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, le beurre fondu, l'huile, la cannelle, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Incorporer peu à peu la farine et la levure.
Eplucher et détacher les pommes en cubes. Ajouter les à la préparation.
Ajouter les cerneaux de noix et les noisettes.
Bien mélanger. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfourner pour 1 heure.


Commentaires

Articles les plus consultés