Marquise au chocolat
Ingrédients:
- 6 oeufs
- 180 g de beurre
- 180 g de sucre
- 260 g de chocolat
- 30 biscuits à la cuiller
- 5 cl de cognac
Préparation:
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le beurre et le sucre. Ajouter le chocolat noir fondu.
Incorporer les blancs d'oeufs battus en neige très ferme.
Tapisser un moule à charlotte des biscuits à la cuiller imbibés de cognac dilué dans un peu d'eau.
Remplir le moule de la mousse onctueuse, et attendre que la marquise durcisse six heures au réfrigérateur
- 6 oeufs
- 180 g de beurre
- 180 g de sucre
- 260 g de chocolat
- 30 biscuits à la cuiller
- 5 cl de cognac
Préparation:
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le beurre et le sucre. Ajouter le chocolat noir fondu.
Incorporer les blancs d'oeufs battus en neige très ferme.
Tapisser un moule à charlotte des biscuits à la cuiller imbibés de cognac dilué dans un peu d'eau.
Remplir le moule de la mousse onctueuse, et attendre que la marquise durcisse six heures au réfrigérateur
Commentaires
Enregistrer un commentaire