Muffins aux fraises et chocolat blanc

Ingrédients:

- 200 gr de fraises
- 200 gr de chocolat blanc
- 230 gr de farine
- 160 gr de sucre
- 2 oeufs
- 12,5 cl de lait
- 8 cl d'huile
- 1 CS de levure chimique
- 1 pincée de sel


Préparation:

Pré chauffer le four th 6 (180°).
Laver et équeuter les fraises.
Dans un saladier, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Dans un autre saladier, fouetter les oeufs, l'huile et le lait.
Puis délayer le mélange sec avec le mélange liquide de façon à obtenir une pâte homogène.
Incorporer les fraises et le chocolat cassé en petits morceaux.
Beurrer des moules à muffins et y répartir la préparation.
Mettre au four pour 25 minutes.
Au sortir du four, faire refroidir sur une grille.


Commentaires

Articles les plus consultés