Biscotti au chocolat et aux canneberges

Parce qu'il faut bien de bons petits biscuits pour se remettre du match nul des français hier !! Comme on dit, aux grands maux, les grands remèdes !
Je suis devenue une fan des biscotti dernièrement. C'est tellement simple et rapide à faire, déclinable à l'infini. Bref un max d'effet et de goût pour peu d'effort !
Biscotti_chocolat_canneberges
Pour une trentaine de biscotti150 g de farine
100 g de farine de seigle
125 g de sucre
1 cc de levure
2 œufs
QS de canneberges
QS de chocolat râpé
Fouettez le sucre et les œufs afin d'obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le chocolat râpé, les canneberges puis la farine. Bien mélangez.
Sur votre plan de travail fariné, formez deux pâtons et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Au couteau, marquez des entailles pour faciliter la découpe plus tard.
Enfournez une vingtaine de minutes à 180°C.
Laissez refroidir et découpez les pâtons en tranches. Disposez-les sur la plaque et remettez au four pour 10 minutes. Au bout de 5 minutes, retournez-les afin que les deux faces soient légèrement dorées.
Laissez refroidir avant de déguster.

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