Biscotti au chocolat et aux canneberges
Parce qu'il faut bien de bons petits
biscuits pour se remettre du match nul des français hier !! Comme on
dit, aux grands maux, les grands remèdes !
Je suis devenue une fan des biscotti dernièrement. C'est tellement simple et rapide à faire, déclinable à l'infini. Bref un max d'effet et de goût pour peu d'effort !
Je suis devenue une fan des biscotti dernièrement. C'est tellement simple et rapide à faire, déclinable à l'infini. Bref un max d'effet et de goût pour peu d'effort !
100 g de farine de seigle
125 g de sucre
1 cc de levure
2 œufs
QS de canneberges
QS de chocolat râpé
Fouettez
le sucre et les œufs afin d'obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le
chocolat râpé, les canneberges puis la farine. Bien mélangez.
Sur votre plan de travail fariné, formez deux pâtons et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Au couteau, marquez des entailles pour faciliter la découpe plus tard.
Enfournez une vingtaine de minutes à 180°C.
Laissez refroidir et découpez les pâtons en tranches. Disposez-les sur la plaque et remettez au four pour 10 minutes. Au bout de 5 minutes, retournez-les afin que les deux faces soient légèrement dorées.
Laissez refroidir avant de déguster.
Sur votre plan de travail fariné, formez deux pâtons et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Au couteau, marquez des entailles pour faciliter la découpe plus tard.
Enfournez une vingtaine de minutes à 180°C.
Laissez refroidir et découpez les pâtons en tranches. Disposez-les sur la plaque et remettez au four pour 10 minutes. Au bout de 5 minutes, retournez-les afin que les deux faces soient légèrement dorées.
Laissez refroidir avant de déguster.
Commentaires
Enregistrer un commentaire