Biscuits au chocolat
Pour moi, un temps pluvieux c'est synonyme de prendre son temps et donc prendre
le thé ! Et aujourd’hui, ça sera des petits biscuits au chocolat en
accompagnement et des scones.
La recette des biscuits au chocolat est tiré de mon
farfouilli de recettes (comprendre que je l’ai découpée d’un magazine de
cuisine, il y a pas mal de temps !).
Pour les ingrédients
150 g. de farine
150 g. de chocolat
130 g. de beurre
1 œuf
50 g. de sucre de canne
50 g. d’amandes hachées (plus ou moins selon les goûts)
150 g. de farine
150 g. de chocolat
130 g. de beurre
1 œuf
50 g. de sucre de canne
50 g. d’amandes hachées (plus ou moins selon les goûts)
La recette :
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mélanger le beurre au sucre puis ajouter l’œuf préalablement battu. Tamisez la farine et incorporez-la au mélange jusqu’à obtenir une pâte souple. Ajoutez-y le chocolat fondu puis les amandes.
Faites des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et cuisez 15 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mélanger le beurre au sucre puis ajouter l’œuf préalablement battu. Tamisez la farine et incorporez-la au mélange jusqu’à obtenir une pâte souple. Ajoutez-y le chocolat fondu puis les amandes.
Faites des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et cuisez 15 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire