Croqs Individuels chorizo poivron
Je ne quitte plus en ce moment mon empreinte Grands Ronds gagnée chez Guy Demarle, elle se prête à toutes les recettes, et
les parts individuelles sont bien pratiques.
Je me suis inspirée d'une recette d'un chevalet Demarle, mais adapté à ma sauce et à nos goûts.
Source : Chevalet Les Grands Ronds Guy Demarle®
Pour 6 Croqs
* 12 tranche pain de mie
* Paprika
* Gruyère râpé
* 6 tranches de poivron vert
* 6 tranches fromage à croq Mr
* 24 petites rondelles de chorizo fort
- Mettre les tranches de poivrons dans de l'eau bouillante 4min
- Découper avec le découpoir 9,5cm 12 tranches de pain de mie
- Poser l'empreinte grands ronds sur la plaque alu
- Saupoudre dans le fond un peu de paprika puis de gruyère râpé puis 4 rondelles de chorizo
- Poser une tranche de pain de mie
- Faire revenir les poivrons vert 1 min dans une poêle puis poser une tranche sur le pain de mie
- Poser une tranche de fromage à croq
- Terminer par une seconde tranche de pain de mie
- Cuire à four chaud :
Conclusion : Pour les enfants, vous pourrez
remplacer le chorizo par des saucisses.
Commentaires
Enregistrer un commentaire