Iles flottantes sur crème choco-coco

Quasiment chaque jour un dessert orne notre table pour finir notre repas.
 
Iles-flottantes-choco-coco.JPG
 
Pour la crème
* 200ml de lait de coco (1 brique)
*  50gr de chocolat noir
* 25gr cassonade
 
Pour les mini îles flottantes
* 1 blanc d'oeuf
* 10gr sucre poudre
 
- Préparer la crème en faisant chauffer le lait de coco, le sucre et le chocolat dans une casserole, bien mélanger au fouet pour obtenir une belle crème
- Disposer dans 3 gros ramequins et réserver
 
- Mettre le sucre dans le blanc d'oeuf dans un saladier et monter en neige
- Le tout dans la poche à douille
- Mettre une toile Silpat® dans sur le plateau micro-onde ou un papier sulfurisé taillé à la taille du plateau
- Disposer des petits tas de blancs montés avec la douille cannelée
- Cuire 30sec, ouvrir la porte et cuire encore 10sec
- Disposer les petits tas directement sur la crème et mettre au frais au moins 1h30
 
- Au moment de servir, saupoudrer de noix de coco râpé

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