Biscuits apéro à l'emmental
Pour ma première Ronde Inteblog, je suis allé piocher une recette chez
Les folies culinaires de Bora et j'ai choisi sa recette des Biscuits apéro à l'emmental qui utilise les
restes de blancs d'oeufs.
C'est La Taverne de Ginia qui est venue piocher une recette sur mon blog.
Pour une quinzaine de biscuits sur 2 plaques
200g de gruyère râpé
100g de farine
4 blancs d’œufs
sel, poivre
graines variées au choix (sésame, pavot…)
100g de farine
4 blancs d’œufs
sel, poivre
graines variées au choix (sésame, pavot…)
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger dans un saladier le gruyère râpé, la farine et les blancs d’œufs.
Saler et poivrer.
Former des petits tas sur une toile Silpat®, écrasez-les un peu à l’aide d’une fourchette.
Saler et poivrer.
Former des petits tas sur une toile Silpat®, écrasez-les un peu à l’aide d’une fourchette.
Parsemez de graines ou autres.
Enfournez 12 à 15 minutes.
Déguster tiède.
Déguster tiède.
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