Beignets d'ananas

Ingrédients : 125 grammes de farine, 1 cuillerée à café de levure chimique, sel, 2 oeufs entiers, 2 cuillerées à soupe de sucre, 1 cuillerée à soupe d'huile, 3/4 de verre de lait tiède, 1 boîte de rondelles d'ananas, sucre en poudre.
Préparation : Faites une pâte à frire avec 125 grammes de farine, 1 cuillerée à café de levure chimique, sel, 2 oeufs entiers, 2 cuillerées à soupe de sucre, 1 cuillerée à soupe d'huile, 3/4 de verre de lait tiède. Egouttez le contenu de la boîte de rondelles d'ananas. Trempez-les dans la pâte avec une fourchette et comme pour tous les beignets laissez égoutter quelques secondes avant de les faire frire dans l'huile à 170°C pendant 8 à 10 minutes. Servez avec sucre en poudre ou sucre glace.


Commentaires

Articles les plus consultés