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Biscuit de Savoie sans gluten ni lait
Ingrédients
- 125 g de Sucre en Poudre
- 5 Oeufs
- 90 g de Fécule de Pomme de Terre
- 1 cuillère à soupe d'Huile Végétale
- 50 g de Maïzena
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 150°C (th.5).
- Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Faites blanchir les jaunes avec le sucre. Vous obtenez un mélange bien mousseux.
- Mélangez la fécule et la maïzena. Puis incorporez-les à l'appareil jaunes d'œuf et sucre avec la cuillère d'huile.
- Montez les blancs d'oeufs en neige. Au départ à vitesse lente pour les aérer puis plus rapidement. Dès qu'ils montent ajoutez une cuillère à café de sucre. Montez les pour obtenir des blancs bien fermes.
- Puis ajoutez-les délicatement à l'aide d'une spatule en soulevant la pâte.
- huilez et farinez de farine de riz votre moule. Puis versez la préparation dessus. Mettez au four pendant 25 minutes. Contrôlez la bonne cuisson en piquant la pointe d'un couteau dans le gâteau. Elle doit ressortir sèche.
- Sortez du four et démoulez pour servir.
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