Spaghetti aux fruits de mer

Ingrédients : 11 de moules nettoyées, ouvertes avec surgelés, prêts à l’emploi 100 ml de vin blanc sec sel - poivre 2 cuillerées à soupe d’huile 1 cuillerée à soupe rase de maïzena et 1 gousse d’ail râpée finement 1 cuillerée à soupe d’eau 1 sachet de 500 g de fruits de mer assortis, 100 ml de crème
Préparation : Faites ouvrir les moules dans une casserole avec le vin blanc. Dans une grande poêle, faites revenir, sans dorer, la gousse d’ail, ajoutez les fruits de mer et laissez-les mijoter doucement 7 à 8 mn. Ajoutez-leur les moules décoquillées, leur jus filtré, ce qui représente 200 ml, la maïzena délayée dans autant d’eau; donnez 1 ou 2 bouillons, joignez la crème et rectifiez l’assaisonnement. Versez sur vos pâtes, mêlez délicatement et servez aussitôt dans le Légumier. 


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