Oeufs farcis sur coeurs d'artichauts
Ingrédients: Pour 4 personnes: 8 oeufs durs, 200g de carottes râpées, mayonnaise, 8 coeurs d'artichauts cuits frais ou en boîte. Pour la garniture1: mélange d'1 cuillerée à soupe de purée de tomates et de 2 cuillerées à soupe de mayonnaise, Pour la garniture 2: mélange d'une cuillerée à soupe de persil, cerfeuil, ciboulette et estragon, 2 cuillerées à soupe de mayonnaise, poivre et sel.
Préparation: Peler les oeufs et leur découper un petit chapeau. Retirer délicatement les jaunes et les écraser. Diviser les jaunes en deux portions et mélanger la première portion avec la garniture 1 et la deuxième portion avec la garniture 2. Placer deux coeurs d'artichauts par assiette, les tartiner légèrement de mayonnaise, couvrir de carottes râpées et placer alors sur chaque coeur un oeuf farci. Servir avec du pain grillé.
Préparation: Peler les oeufs et leur découper un petit chapeau. Retirer délicatement les jaunes et les écraser. Diviser les jaunes en deux portions et mélanger la première portion avec la garniture 1 et la deuxième portion avec la garniture 2. Placer deux coeurs d'artichauts par assiette, les tartiner légèrement de mayonnaise, couvrir de carottes râpées et placer alors sur chaque coeur un oeuf farci. Servir avec du pain grillé.
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