Oeufs farcis chauds aux champignons.

IngrédientsPour 4 personnes: 8 oeufs durs, 250g de champignons au choix, 1 oignon, 1 cuillerée à soupe de moutarde, poivre et sel, 2dl de béchamel, fromage râpé, beurre.
PréparationPeler l'oignon et l'émincer finement. Brosser les champignons et les hacher. Faire revenir les oignons et les champignons quelques minutes ( 5 minutes) dans du beurre fondu. Peler les oeufs, les couper en deux. Retirer les jaunes d'oeufs et les écraser. Les mélanger aux champignons et aux oignons. Saler et poivrer et ajouter la moutarde. Garnir les oeufs avec cette préparation. Préchauffer le four à 180°C. Placer les oeufs farcis dans un plat allant au four, les napper de béchamel, saupoudrer de fromage râpé. Laisser une bonne quinzaine de minutes au four jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré. Servir avec une purée ou des pommes de terre à la pelure.

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