Biscuits apéro à l'emmental

Pour ma première Ronde Inteblog, je suis allé piocher une recette chez Les folies culinaires de Bora et j'ai choisi sa recette des Biscuits apéro à l'emmental qui utilise les restes de blancs d'oeufs.
C'est La Taverne de Ginia qui est venue piocher une recette sur mon blog.
 
Biscuits-apero-a-l-emmental.JPG
 
Pour une quinzaine de biscuits sur 2 plaques
200g de gruyère râpé
100g de farine
4 blancs d’œufs
sel, poivre
graines variées au choix (sésame, pavot…)
 
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger dans un saladier le gruyère râpé, la farine et les blancs d’œufs.
Saler et poivrer.
Former des petits tas sur une toile Silpat®, écrasez-les un peu à l’aide d’une fourchette.
 Parsemez de graines ou autres. 
Enfournez 12 à 15 minutes.
Déguster tiède.

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