Gâteau marbré
Ingrédients: 1 yaourt, 1 sachet de levure, 1/2 pot d'huile, 2 pots de sucre, 3 pots de farine, 3 jaunes et 3 blancs d'oeufs, 1 plaque de chocolat.
Préparation: Mélanger le yaourt et la levure, ajouter l'huile, le sucre et la farine. Bien mélanger, ajouter alors les jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le chocolat fondu à la moitié de la préparation. Réserver l'autre nature. Dans un moule à manqué beurré et fariné, verser une première couche de préparation nature, couvrir de la préparation au chocolat, puis finir par la préparation nature. Cuire dans un four préchauffé pendant 35-40 minutes th5.
Préparation: Mélanger le yaourt et la levure, ajouter l'huile, le sucre et la farine. Bien mélanger, ajouter alors les jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le chocolat fondu à la moitié de la préparation. Réserver l'autre nature. Dans un moule à manqué beurré et fariné, verser une première couche de préparation nature, couvrir de la préparation au chocolat, puis finir par la préparation nature. Cuire dans un four préchauffé pendant 35-40 minutes th5.
Commentaires
Enregistrer un commentaire