Pâte à tartiner Praliné Caramel

Mélanger les ingrédients et voir ce que cela donne, des fois ça passe, des fois ça passe pas.
En l'occurrence ici pour cette pâte à tartiner ça passe plutôt pas mal alors voici la recette, mais attention Régimeuses ou Régimettes s'abstenir car une fois le nez dedans difficile de s'arrêter, même encore tiède c'est une tuerie.
 
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* 65gr de chocolat Nestlé Dessert Caramel
* 55gr Pralinoise Gourmandises (3€ de réduction avec le code RAP15281)
* 50gr de chocolat pâtissier noir
* 100ml de crème liquide entière
* 20gr huile de noisette (5€45 les 500gr chez Auchan)
 
- Fondre les 2 chocolats et la pralinoise avec la crème doucement au micro-onde, bien remuer
- Ajouter l'huile de noisette, bien remuer et hop dans une boîte au frais pour laisser épaissir pendant 2 ou 3h avant de tartiner...
 
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Conclusion : Ce n'est pas avec cette pâte à tartiner que vous allez faire des économies, je vous l'accorde mais c'est tellement meilleur et il n'y a aucuns arômes noisette grâce à l'huile.
Au frais elle va se durcir un peu donc soit vous la manger en quelques jours et vous la laissez à température ambiante soit vous la gardez au frais mais vous la sortez un peu avant pour la ramollir.

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