Quiche thon tomate à la crème de camembert


Quiche-thon-tomate-creme-de-camembert
 
* 1 pâte brisée maison

* 4 cc de moutarde en grains
* 2 tomates
* 1 boite de thon
* 125gr de crème de camembert fondu
* 2 Cs de crème épaisse
* 2 oeufs
*  fromage râpé
* sel poivre
 
- Préparer la pâte brisée et l'étaler de suite
- Étaler la moutarde dans le fond de la quiche
- Égoutter et mixer le thon (au turbo tupp) puis l'étaler par dessus la moutarde (bien garder le jus)
- Ajouter une couche de fromage râpé
- Couper les tomates en rondelles et les poser par dessus le fromage râpé (enlever les pépins si elles sont grosses, sinon ça va faire trop de jus)
- Préparer l'appareil : battre les oeufs avec la crème fraîche et la crème de camembert, saler poivrer
- Mettre l'appareil sur la quiche
- Enfourner 20min à 180° cuisson par le bas et 15min cuisson par le haut et le bas

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