Lapin à la crème de thym
Ingrédients :
1 lapin
250 g de carottes
250 g de poireaux
250 g d'oignons
300 g de crème fraîche
10 grains de coriandre
4 brins de thym
2 feuilles de laurier
poivre en grains
gros sel
sel, poivre
persil
1 lapin
250 g de carottes
250 g de poireaux
250 g d'oignons
300 g de crème fraîche
10 grains de coriandre
4 brins de thym
2 feuilles de laurier
poivre en grains
gros sel
sel, poivre
persil
Mettre 1,5 l d'eau dans une casserole et porter à ébullition. Eplucher les carottes, oignons, poireaux. Plonger les légumes dans l'eau. Ajouter le thym, le laurier, la coriandre, et le persil.
* Assaisonner avec du gros sel et des grains de poivre.
* Dès que la court bouillon est en ébullition, plonger les morceaux de lapin préalablement découper en 6. Laisser cuire 1 heure environ.
* Retirer les morceaux et conserver.
* Dans une casserole, mettre la crème fraîche, ajouter le thym et un peu de court bouillon. Réduire jusqu'à la liaison voulue. Assaisonner de sel et poivre.
* Dresser le lapin sur un plat et napper de sauce.
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