Tarte au thon fromagère
Ingrédients :
1 pâte brisée
250 g de thon au naturel
4 belles tomates
100 g d'emmenthal râpé
5 cuil. à soupe de crème fraîche
3 cuil. à soupe de mie de pain grillé
2 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à soupe de thym et romarin
1 cuil. à soupe de persil haché
1 cuil. à café de crème d'anchois
1 pincée de noix de muscade râpée
sel, poivre
1 pâte brisée
250 g de thon au naturel
4 belles tomates
100 g d'emmenthal râpé
5 cuil. à soupe de crème fraîche
3 cuil. à soupe de mie de pain grillé
2 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à soupe de thym et romarin
1 cuil. à soupe de persil haché
1 cuil. à café de crème d'anchois
1 pincée de noix de muscade râpée
sel, poivre
Préchauffer le four à 220°C (th.7-8) et faire cuire la pâte à blanc 20 min.
* Peler, épépiner et couper les tomates en deux, saler et les laisser dégorger 30 min.
* Napper la tarte de la crème mélangée à la crème d'anchois et la gamir de la mie de pain grillée, du thon égoutté et émietté, des herbes et des tomates épongées et coupées en rondelles. Mélanger la crème, le fromage, la muscade, sel et poivre, étaler sur la tarte.
* Enfourner 40 min environ. Servir chaud.
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