Tarte au saumon
Ingrdients :
350 g de pte feuillete
350 g de saumon frais
20 cl de crme frache
150 g d'endives
10 cl de lait
4 ufs
20 g de beurre
2 cuil. soupe d'aneth effeuille
sel, poivre
350 g de pte feuillete
350 g de saumon frais
20 cl de crme frache
150 g d'endives
10 cl de lait
4 ufs
20 g de beurre
2 cuil. soupe d'aneth effeuille
sel, poivre
Prchauffer le four 220C (th.7-8).
* Faire cuire la pte blanc et laisser tidir.
* Laver et couper les endives en lanires. Dans une casserole, faire cuire les lanires 15 min avec le beurre feu doux.
* Garnir le fond de pte avec le saumon frais coup en petits morceaux, les endives. Ajouter les oeufs battus avec le lait, la crme frache, l'aneth, le sel et le poivre.
* Faire cuire 40 min au four 180 C (th.6). Servir tide ou frais selon votre got.
Commentaires
Enregistrer un commentaire