TOMATES FARCIES AU QUINOA
Cuisson : 20 à
30 minutes
4 portions
Ingrédients :
4 grosses
tomates creusées (on fait un trou et on retire la pulpe)
1 tasse de
quinoa cuit
60 grs de
feuilles d’épinards
persil et
coriandre fraiche au goût
1 boite de pieds
et morceaux de champignons de
5 gousses d’ail
3 cuillères à
soupe d’huile d’olive vierge fromage rapé
Préparation:
mettre le quinoa à cuire selon les instructions. Dans le robot
culinaire, hacher le persil, la coriandre et l’ail puis ajouter ensuite
les morceaux de champignons et remixer.
Préchauffer le
four à 450 F, mettre la grille au centre.
Laver
soigneusement les tomates et faire un trou sur le dessus puis creuser et
enlever la pulpe (que l’on pourra réserver pour faire une salsa
fraîche). Faire revenir les épinards dans l’huile d’olive, puis ajouter
la mixture obtenue dans le robot culinaire et ensuite le quinoa. Saler
et poivrer. Dans un plat allant au four disposer les tomates que vous
aurez farcies avec le mélange de quinoa et un peu de fromage rapé mais
sans qu’il dépasse trop en dehors des tomates pour ne pas qu’il brule.
Cuire entre 20 à 30 minutes jusqu’à ce que les tomates s’ouvrent un
petit peu.
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