Accéder au contenu principal
Rechercher
Rechercher dans ce blog
dessertspatisseriesnathou
Partager
Obtenir le lien
Facebook
X
Pinterest
E-mail
Autres applications
Publié par
el-promosport
novembre 06, 2014
SPAGHETTIS GoGo Quinoa" À L'AIL ET AUX ÉPINARDS
Ingrédients (pour 4 portions):
300 grs. de spaghettis GoGo Quinoa
8 à 10 gousses d'ail coupées en 4 à la verticale
4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge (ou moins au goût)
1 sac d'épinards pré-lavés
Fromage feta ou parmesan
Préparation:
Faites cuire les spaghettis selon les instructions dans au moins 4 litres d'eau salée portée à ébullition en prenant soin de bien brasser les 2 premières minutes car la pâte de quinoa a tendance à coller en début de cuisson; réduire un peu le feu et brasser 2 à 3 fois pendant la cuisson (15 minutes).
Pendant que les pates cuisent, chauffer l'huile dans une poele profonde (l'idéal est un wok anthi-adhésif) et faites dorer l'ail, ajouter ensuite les épinards à feu élevé et brasser continuellement jusqu'à ce qu'ils aient réduit. Éteindre le feu et réservez. Lorsque les pates sont cuites, égouttez-les et incorporez dans le wok avec les épinards et l'ail. Salez et poivrez au goût et faites revenir 1 à 2 minutes à feu élevé en remuant de haut en bas.
Servir immédiatement et garnir de fromage feta ou autre fromage rapé au goût, bon appétit!
Commentaires
Articles les plus consultés
Publié par
Unknown
août 26, 2014
Cari de Poisson
Publié par
Unknown
septembre 26, 2014
Oeufs farcis aux crevettes
Commentaires
Enregistrer un commentaire