Roulé à la mûre et fraise
c'est
la premier fois que j'essai de faire un rouler je ne suis pas trop
satisfaite du résultat visuelle au goût c'est super bon je ne m'avoue
pas vaincue
il faut :
- 200 g de farine,
- 70 g de compote,
- 50 g de beurre,
- 70 g de vergeoise brune,
- 200 ml de lait
Mélanger le tout et cuir 20 mm à 180° mais préchauffer votre four à 200° bien 10 bonne minutes;
Une fois sortie du four roule le gâteau dans un torchon humide et laisser quand le gâteaux est tiède le garnir de la préparation de votre choix
il faut :
- 200 g de farine,
- 70 g de compote,
- 50 g de beurre,
- 70 g de vergeoise brune,
- 200 ml de lait
Mélanger le tout et cuir 20 mm à 180° mais préchauffer votre four à 200° bien 10 bonne minutes;
Une fois sortie du four roule le gâteau dans un torchon humide et laisser quand le gâteaux est tiède le garnir de la préparation de votre choix
Commentaires
Enregistrer un commentaire