Sandwichs façon Lina
Des sandwichs bien gourmand ca vous dis ???
Et 100% maison !!!
Ingrédients pour les pains :
- 250g de semoule
- 100g de farine + un peu plus si besoin
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de levure boulangère
- un grand verre d'eau tiède (environ 150ml)
Mettre tout les ingrédients dans un plat et mélanger bien afin d'obtenir une pâte souple type pâte a pizza
Étaler la pâte finement sur un plan de travail fariné et découpé des ronds avec un bol à déjeuner
Réserver ces ronds à couvert pendant 1/2 heure voir plus
Cuire les batbouts (sans matière grasse !) en les retournant souvent sur une poêle anti-adhésive ou comme moi sur un panpizza
Les laisser refroidir ....
Garniture de Lina lol :
- Une belle salade (de mon petit potager)
- Des tranches de Leerdammer (de mon partenaire Bel TchizBox)
- Des morceaux de dinde mariné à l'huile olive / citron, sel, poivre cuite au four avec des oignons en lamelles
- Mayo
Vous pouvez en faires des plus petits
pour l'apéritif effet garanti comme ici
Commentaires
Enregistrer un commentaire