Tourte à la viande
Ingrdients :
350 g de pte feuillete
200 g de viande de porc hache
3 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 oeuf entier
1 blanc d'oeuf
15 g de beurre
1 cuil. soupe d'herbes de Provence
muscade
sel, poivre
350 g de pte feuillete
200 g de viande de porc hache
3 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 oeuf entier
1 blanc d'oeuf
15 g de beurre
1 cuil. soupe d'herbes de Provence
muscade
sel, poivre
Prchauffer le four 180C (th.6). Garnir un moule manqu avec la pte et placer au frais pendant 30 min.
* Peler, ppiner et couper les tomates en morceaux.
* Faire revenir au beurre l'ail et l'oignon hachs, ajouter la viande, laisser cuire 5 min feu vif en remuant. Incorporer les tomates, l'uf entier battu en omelette, les herbes, le sel, le poivre et la muscade.
* Etaler sur la pte, en rabattre les cts par dessus et couper le papier qui dpasse. Badigeonner au blanc d'uf fouett, enfourner 40 45 min.
* Servir chaud avec un coulis de tomates bien relev.
Commentaires
Enregistrer un commentaire