Lapin aux trois poivrons

Ingrédients : 
600 g de râbles de lapin 
1 poivron vert 
1 poivron rouge 
1 poivron jaune 
3 tomates 
2 gousses d'ail 
4 cuill. à soupe d'huile d'olive 
4 brins de cerfeuil 
sel, poivre
Faire dorer à feu moyen les râbles de lapin dans une cocotte avec l'huile d'olive. Ebouillanter les tomates, les peler, les épépiner et les concasser grossièrement. Peler et hacher l'ail.
* Ajouter les tomates concassées, l'ail, le sel et le poivre dans la cocotte. Couvrir et faire cuire 15 minutes à couvert sur feu doux. Si nécessaire, ajouter un demi-verre d'eau en cours de cuisson.
* Entre temps, placer les poivrons entiers, 45 minutes, au four traditionnel à 180°C (th.6).
* Les sortir du four, les envelopper dans du papier aluminium et laisser refroidir. Les peler, les épépiner et les couper en lanières.
* Incorporez les lanières de poivrons dans la cocotte, remuer délicatement et prolonger la cuisson de 10 minutes.
* Parsemer de cerfeuil ciselé et servir aussitôt très chaud.

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