Lapin à la crème de thym

Ingrédients :  
1 lapin 
250 g de carottes  
250 g de poireaux  
250 g d'oignons  
300 g de crème fraîche  
10 grains de coriandre 
4 brins de thym 
2 feuilles de laurier 
poivre en grains 
gros sel 
sel, poivre 
persil
Mettre 1,5 l d'eau dans une casserole et porter à ébullition. Eplucher les carottes, oignons, poireaux. Plonger les légumes dans l'eau. Ajouter le thym, le laurier, la coriandre, et le persil.
* Assaisonner avec du gros sel et des grains de poivre.
* Dès que la court bouillon est en ébullition, plonger les morceaux de lapin préalablement découper en 6. Laisser cuire 1 heure environ.
* Retirer les morceaux et conserver.
* Dans une casserole, mettre la crème fraîche, ajouter le thym et un peu de court bouillon. Réduire jusqu'à la liaison voulue. Assaisonner de sel et poivre.
* Dresser le lapin sur un plat et napper de sauce.

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