Pide à la viande hachée

imgp0149
Une recette de Missstella, franchement c'est très bon !

Ingrédient pour faire deux Pides

Pour la pâte à Pide :
- 300 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 50 ml de lait tiède
- 100ml eau tiède
- 1/2 sachet de levure de boulanger
- 1/4 cuillère à café de sucre.

Préparation :Mettre le lait, la levure dans un bol et laisser poser 10min
Dans une jatte mettre la farine + sel + sucre puis faire un puis et mettre l'eau + lait et pétrir un petit moment
Laisser la reposer 40 minutes,
Séparer la pâte en 2 boules et former de grands losange et les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson

Pour la garniture à la viande :

- 200 gr de viande haché
- 1 petite tomate coupé en dé
- 1 petit poivron turc coupé en dé
- 1 petit oignon coupé en dé
- 1 grosse cuillère à soupe de sauce tomate
- Coriandre ou persil haché
- sel
- 1 petite cuillère à café de paprika

Préparation :
Dans un saladier mélanger tout ces ingrédients avec les mains lol


Mettre de cette farce sur vos deux losanges puis rabattre les bords
Enfourner à 220° pendant environ 20min

Commentaires

Articles les plus consultés