Salade au lard

Ingrdients :  
200 g de tranches de lard fum ou de lardons fums 
1 kg de pommes de terre (du type "rosabel") 
2 oignons 
400 g de pissenlits ou 1 pied de salade verte 
2 cuil. soupe d'huile 
1/2 verre de vinaigre 
sel, poivre
Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en cubes. Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l'huile feu vif et placer les cubes de pommes de terre pour les faire rissoler. Rduire feu doux quand les pommes de terre sont colores et laisser cuire couvert pendant 40 min.
Dans une pole, faire cuire les tranches de lard ou les lardons sans matire grasse. Une fois cuits, jeter la graisse rendue et conserver la pole pour faire revenir les oignons coups en lamelles.
Laver les pissenlits ou la salade et les goutter. Les dcouper en morceaux. Rserver.
 
Aprs les 40 min de cuisson, ajouter le lard, les oignons et les pissenlits. Arroser de vinaigre. Mlanger et laisser cuire encore pour 20 min pour que les pissenlits aient pu fondre.
Servir chaud dans la cocotte en fonte

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