Tarte aux épinards

Ingrédients :  
1 pâte brisée 
700 g d'épinards (frais ou surgelés) 
300 g de viande hachée 
50 g de fromage râpé 
40 g de beurre 
1 oignon 
1 gousse d'ail 
2 pincées de thym (frais si possible) 
1 feuille de laurier 
muscade 
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C (th.6) et faire cuire la pâte à blanc 20 min.
* Nettoyer les épinards et en plonger les feuilles 15 min dans l'eau bouillante salée. Les égoutter au maximum et les hacher. Dans une sauteuse, faire revenir la viande hachée, dans le beurre. Ajouter l'oignon et l'ail haché, le thym, le laurier émietté, les épinards et faire revenir tout en remuant. Saler, poivrer et muscader.
* Répartir la préparation sur le fond de pâte, saupoudrer de fromage râpé et enfourner 40 min. Servir bien chaud. 

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