Vol au vent aux fruits de mer

6 crotes vol-au-vent 
1 kg de moules 
6 noix de coquilles Saint-Jacques 
1 sachet de court-bouillon pour poisson 
200 g de petites crevettes cuites et dcortiques 
1 petite bote de quenelles de poisson 
75 g de beurre 
50 g de farine 
40 cl de lait 
jus de cuisson des moules 
filet de jus de citron 
1 cuil. soupe de concentr de tomates 
quelques grains de poivre vert 
100 g de crme frache 
quelques crevettes bouquet volont pour la garniture 
sel, poivre
Faire ouvrir les moules sur feu vif, retirer les coquilles et conserver le jus.
* Faire pocher les noix de coquilles Saint-Jacques 5 min au court-bouillon, les goutter et les escaloper.
Prparer la sauce. Faire un roux avec le beurre, la farine,
mouiller de lait et faire paissir 10 min en remuant. Joindre le jus de cuisson des moules, le citron, le concentr de tomates, l'assaisonnement et la crme frache.
* Faire rchauffer les moules, les noix de coquilles Saint-Jacques, les crevettes et les quenelles gouttes dans cette sauce et garnir la crote rchauffe sparment au four.
* Servir 

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