Salade de canard et gingembre

Ingrédients : 250 g de filets de canard fumé 1 melon 1 chou 1300 g environ) 1 racine de gingembre 1 carotte 100 g d’épinards en branches 1 botte de cerfeuil Pour la vinaigrette 2 cuillerées à soupe d’huile 1 cuillerée à soupe de vinaigre sel, poivre
Préparation : Préparation u Lavez et effeuillez le chou et les épinards. uEpluchez la carotte. uEmincez les légumes en julienne très fine ainsi que le gingembre. uCiselez le cerfeuil. uRéservez quelques feuilles. Réalisation u Coupez le melon en deux, ôtez les pépins. Dans la pulpe, formez des boules à l’aide d’une cuillère parisienne, u Montez la vinaigrette. Finition u Disposez dans chaque assiette la julienne de légumes, assaisonnez de la vinaigrette, u Ajoutez les filets de canard fumés. u Décorez de cerfeuil et des boules de melon. 



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