Croûtons à l'ail
Ingrédients : Pain sec type baguette, 1 gousse d'ail.
Préparation : Couper la baguette en tranches de 1/2 centimètre d'épaisseur. Placer les rondelles sur une plaque du four et faire griller quelques minutes. Lorsque les rondelles sont grillées, frotter chaque face avec une demi gousse d'ail. Conseil : les préparer au dernier moment pour éviter que le pain ramollisse. Si vous ne souhaitez pas utiliser le four, passer les rondelles dans un grille pain.
Préparation : Couper la baguette en tranches de 1/2 centimètre d'épaisseur. Placer les rondelles sur une plaque du four et faire griller quelques minutes. Lorsque les rondelles sont grillées, frotter chaque face avec une demi gousse d'ail. Conseil : les préparer au dernier moment pour éviter que le pain ramollisse. Si vous ne souhaitez pas utiliser le four, passer les rondelles dans un grille pain.
Commentaires
Enregistrer un commentaire