Muffins au Kinder

Temps de cuisson : 20 min
Temps de préparation : 20 min


Ingrédients (pour environ 12 muffins)
6 cs de beurre fondu et tiédi
150 gr de farine
1 sachet de levure
1/2 cc de bicarbonate de soude
3 cs de poudre d'amandes
55 gr de sucre
1 pincée de sel
20 cl de lait
1 gros oeuf
210 gr de Kinder Country


1. Préchauffez le four à 200° (th. 7). Dans un saladier, rassemblez la farine, la levure, le bicarbonate, la poudre d'amandes et le sucre.
2. Dans un second saladier, mélangez le lait, l'oeuf et le beurre fondu.
3. Mélangez grossièrement à l'aide d'une spatule en bois l'appareil liquide aux ingrédients secs. Puis, ajoutez les Kinder Country en les détaillant en carrés.
4. Beurrez et farinez les 12 alvéoles d'un moule à muffins (ou des ramequins). A présent, versez la pâte dans les moules.
5. Enfournez pour 20 à 25 min selon votre four.


Vous reconnaîtrez sans doute la patte de Nigella dans cette recette. Nous avions envie d'associer du chocolat de notre enfance à un délicieux biscuit !


Commentaires

Articles les plus consultés