Guacamole d'avocats et tortillas

Ingrédients : Guacamole : 1 petit piment Chili vert, piquant et frais, 2 avocats, 1 petit oignon haché, 1 cuillère à café de feuilles de coriandre hachées, 2 cuillères à café de jus de citron, 1 grosse tomate coupées en dés, pelée et épépinée, sel. Tortillas : 275 grammes de farine de maïs, une pincée de sel, 35 centilitres d'eau chaude.
Préparation : Pour le guacamole, Passer le piment au mixer et ajouter tout les ingrédients bien écrasés pour obtenir une sauce épaisse et onctueuse. Servir la sauce accompagnée de tortillas dorées et croustillantes. Pour les tortillas, Mettre peu à peu l'eau dans la farine jusqu'à obtention d'une pâte élastique. Découper en 16 morceaux et laisser reposer 1 heure. Disposer chaque morceau entre deux feuilles de plastique et étaler en galettes de 13 cm de diamètre. Faire cuire 1 minute de chaque côté dans une poêle chaude.


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