Filet de boeuf en croûte
Ingrédients
pour 5 personnes
1 kg de filet de bœuf
500 g de pâte feuilletée
1 jaune d'œuf
1 cuiller de lait
Réalisation
La veille, faire cuire le filet de bœuf 15 à 20 min dans un four à 240°C.
Le jour même, découper le filet de bœuf en tranche et le reconstituer.
Mélanger le jaune d'œuf et la cuiller de lait.
Etaler la pâte feuilletée en forme d'un grand rectangle.
Déposer le filet de bœuf dessus et l'enfermer dans la pâte. Souder les morceaux à l'œuf.
Découper quelques décorations dans les restes de pâte et les souder à l'œuf.
Dorer l'ensemble et laisser reposer au froid pendant une demi-heure au moins.
Faire chauffer le four à 230°C.
Mettre au four pendant 20 min et servir.
pour 5 personnes
1 kg de filet de bœuf
500 g de pâte feuilletée
1 jaune d'œuf
1 cuiller de lait
Réalisation
La veille, faire cuire le filet de bœuf 15 à 20 min dans un four à 240°C.
Le jour même, découper le filet de bœuf en tranche et le reconstituer.
Mélanger le jaune d'œuf et la cuiller de lait.
Etaler la pâte feuilletée en forme d'un grand rectangle.
Déposer le filet de bœuf dessus et l'enfermer dans la pâte. Souder les morceaux à l'œuf.
Découper quelques décorations dans les restes de pâte et les souder à l'œuf.
Dorer l'ensemble et laisser reposer au froid pendant une demi-heure au moins.
Faire chauffer le four à 230°C.
Mettre au four pendant 20 min et servir.
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