Salade de melons, mozzarella et bresaola

Le retour ( tant attendu ) du soleil, c'est aussi le retour des salades pleines de fraîcheur. 
On laisse faire son imagination, c'est vite prêt et tout léger !
Habituellement, je prépare cette salade avec trois variétés de melons : jaune, vert et orange.
Mais cette fois, impossible de mettre la main sur un bon melon vert.
Ingrédients pour 4 personnes :
-  1 melon jaune
-  1 melon charentais
-  1 boule de mozzarella de bufflonne
-  8 tranches de bresaola
-  2 poignées de roquette
-  basilic 
-  1 cuillère à café de vinaigre balsamique
-  3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-  1 pincée de piment d'Espelette
-  sel, au goût
Préparation :
-  Dans un saladier, préparez la vinaigrette
-  Coupez les melons en 2, retirez les pépins et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère parisienne
-  Mettez les billes au fur et à mesure dans une passoire
-  Effilochez la boule de mozzarella et coupez les tranches de bresaola en 2
-  Mettez le tout ( sauf la roquette ) dans le saladier 
-  Au moment de passer à table, posez dans chaque assiette un lit de roquette, puis les billes, 4 morceaux de bresaola et terminez par le basilic
C'est tout simple !

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