Charlotte de courgettes

Ingrédients

pour 6 personnes

Les charlottes :

huile d'olive 
courgettes 
4 fromages de chèvre ½ sel (type chavroux) 
1 gousse d'ail 
2 oignons frais à tige (cébettes) 
menthe fraîche 
coriandre fraîche 
cerfeuil 
sel et poivre 

Le coulis de poivrons rouges:

500 g de poivrons rouges 
15 cL de bouillon de volaille 
2 cL d'huile d'olive 
4 petits oignons blancs 
1 gousse d'ail épluchée

Réalisation

Emincer les courgettes dans la longueur et les faire revenir à l'huile d'olive quelques minutes.

Tapisser les ramequins avec ces tranches de courgettes. 
Avec le robot, malaxer les fromages, l'ail écrasé, les oignons hachés, les herbes ciselées, le sel et le poivre.
Remplir les ramequins. Recouvrir de tranches de courgettes puis d'un papier film et mettre au réfrigérateur au moins 4 heures.

Poser une casserole sur un feu très doux, verser l'huile d'olive. Ajouter les oignons émincés, l'ail écrasé, le bouillon et les poivrons. Cuire 20 à 30 min. 

Enlever les peaux des poivrons puis passer le tout au robot. Servir bien frais.

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