Choux à la crème au café

Ingrédients : Pour la pâte à choux: 75 grammes de farine, 60 grammes de beurre, 2 d'œufs, 10 centilitres d'eau, 5 centilitres de lait, 1 cuillère à café de sucre semoule, 2 pincées de sel fin. Pour la crème au café: 1/2 litre de lait, 125 grammes de sucre, 45 grammes de Maïzena, 6 jaunes d'œufs, 50 grammes de beurre mou, 6 gouttes d'extrait de café.
Préparation : Les choux : Préparer d'abord la pâte à choux à l'aide des ingredients ci-dessus, faites cuire les choux. Pour la crème: Verser l'eau et le lait dans une casserole, ajouter le beurre en morceaux, le sucre, le sel, porter à ébullition, remuer et retirer du feu. Verser la farine en pluie sans cesser de tourner jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Cuisson: les choux: 15 à 20 minutes. La crème: 4 à 5 minutes.

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