Pudding diplomate

Ingrédients : 500 gr. de biscuits à la cuillère, confiture de fraise, beurre, raisins de corinthe, écorces confites, crème anglaise, 5 jaunes d'oeufs, un litre de lait, 100 gr. de sucre, sucre vanillé.

Préparation : Prenez une demi-livre de biscuits à la cuillère et couvrez chacun des biscuits de confiture de fraises. Beurrez largement un moule à timbale et placez les biscuits en les joignant deux par deux par rangées. Entre chaque rangée, mettez des raisins de Corinthe, des écorces confites coupées en petits dés et finissez par une rangée de biscuits. D’autre part, préparez une crème comme celle des oeufs à la neige, cinq jaunes d’oeufs pour un litre de lait, 100 grammes de sucre, sucre vanillé ou kirsch comme parfum. Remplissez le moule avec la moitié de cette crème et faites cuire une heure au bain-marie. Démoulez le gâteau et nappez-le du reste de la crème que vous faites épaissir sur le feu. Décorez de fruits confits et servez froid. 

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