Salade fraîcheur de pâtes au poulet

Ingrédients : 250 grammes de pâtes Farfalle, 50 grammes de gruyère, 3 tomates, 150 grammes de blanc de poulet cuit, 1 gousse d'ail, 1 branche de basilic, 2 cuillères à soupe de sauce moutarde, sel, poivre.
Préparation : Plonger les pâtes dans de l'eau bouillante salée, laisser cuire 11 minutes. Égoutter les pâtes à l'aide d'une passoire et les refroidir en les passant sous l'eau froide. Hacher l'ail et ciseler le basilic, couper les blancs de poulet, le gruyère et les tomates en petits dés. Dans un saladier, mettre deux cuillères de sauce moutarde et l'ail puis verser les pâtes froides et mélanger. Ajouter le poulet, le gruyère et les tomates puis mélanger à nouveau. Placer la salade au frais, saler et poivrer juste avant de servir. 


Commentaires

Articles les plus consultés